Darah nifas

Mau tanya bunda Disini ada gak yang nifasnya udah bersih trus hari ke 38 keluar darah banyak . . Itu namanya haid kan . . Nah pas hari ke 9 dari 38 hari tersebut udah bersih 3hri . . Tapi habis itu keluar darah lagi banyak . . Itu gimana ya bunda??? Ada yang sama??#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

aku kok masih kadang nyeri bagian bekas jaitan pas jalan lahir ,knapa yah?pdhl udah 2bulan nifas

2y ago

kalo aku gak nyeri cuma kalo kencing jongkok ngerasa kayak gak ada batas dari anus ke vagina kayak dari anus langsung vagina. apakah sama??