Darah nifas

Mau tanya bunda Disini ada gak yang nifasnya udah bersih trus hari ke 38 keluar darah banyak . . Itu namanya haid kan . . Nah pas hari ke 9 dari 38 hari tersebut udah bersih 3hri . . Tapi habis itu keluar darah lagi banyak . . Itu gimana ya bunda??? Ada yang sama??#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

saya tgl 15 juli bersih, tgl 22 juli keluar lagi sampai sekarang tgl 4 agustus. itu masih termasuk darah nifas atau darah haid ya bun? saya juga pas masa nifas ngga keluar darah putih. mohon pencerahannya🙏

2y ago

darah haid bun. . kok bisa gak keluar darah putihnya tau dari mana bun?

kemarin saya juga sempet udh berhenti nifas tapi jeda 5 hari keluar darah banyak pas Konsul ke bidan kalau darah merah segar berarti haid. tp kalau dari kehitaman gtu pendarahan katanya bun

2y ago

kalo saya seperti darah haid itu bun

kalau masih dalam ruang lingkup 60 hari maka tetap dikatakan nifas Bun... kecuali sucinya itu lebih dari 15 hari maka itu dikatakan haid jika keluar darah

2y ago

oh gitu ya bun . . soalnya katanya orang sini haid terus nanti kalo mau mandi yaa niat haid sama nifas gitu

sama bund aku juga kaya gitu udah mulai dikit, tapi banyak lagi, pas udah dikit malah nambah lagi jadi itu Gatau darah nifas / darah haid

2y ago

tapi bunda sempet KB gak bun??

kalo belum 60 hari walaupun sudah pernah suci dan keluar darah lagi itu masih termasuk darah nifas bun

2y ago

iya bun .. niat nifas ..

aku kok masih kadang nyeri bagian bekas jaitan pas jalan lahir ,knapa yah?pdhl udah 2bulan nifas

2y ago

kalo aku gak nyeri cuma kalo kencing jongkok ngerasa kayak gak ada batas dari anus ke vagina kayak dari anus langsung vagina. apakah sama??