seputar kehamilan

Mau tanya bunda disini ad gk yg hamil 6 bulan bb nya 60 kg ada gk bunda ...???

5 Tanggapan

Berat badan ibu hamil berbeda beda ya bund. Jika bunda penasaran apakah berat badan berlebihan atau kurang, bunda bisa menghitung di kalkulator berat badan ibu hamil. Bisa searching di google. Kalau kata dokter aku, normalnya setiap bulan bertambah 1 Kg. TM 3 1 sampai 2 Kg perbulannya.

Q 6 bulan , 85kg say, santuy aja say hehe intinya bunda sehat Dede di dalem perut sehat

Sy baru 5 bln ud 68kg kok bun, naik 5kg. hehehe.

aku malah hamil 5 minggu tdinya 58 kg ...bun

Sblm hamil berapa kg?