Sakit tulang selangkangan

Mau tanya bunda² d sini apakah ada yg sama kaya saya di usia kehamilan 36mnggu banyak bgt yg dirasakan mulai dari sakit di bagian tulang selangkangan sampe pantat tuh sakit bgt apalagi kalo lagi berdiri satu kaki luar biasa banget sakit nya.

1 Tanggapan

wajar bun memang kalo udh masuk tm3 apalagi mendekati kelahiran suka gitu karena pelepasan hormon relaxan untuk kelancaran proses lahir nanti yg efeknya peregangan otot pubis dan panggul jadinya sakit

2y ago

oh gitu ya Bun , trimakasih info nya