Cek kehamilan

Mau tanya bunda cek awal cek kehamilan sebaiknya Minggu keberapa ya

2 Tanggapan

kalo ga ada keluhan atau riwayat keguguran sih boleh2 aja nunggu 8 minggu, biar pas usg langsung keliatan janinnya dan kedengeran detak jantungnya. tapi, sejak tau positif diusahakan pola makan lebih dijaga, makan yang bergizi, rutin minum asam folat, cukup istirahat juga.

dari awal positif bun biasanya sudah kedeteksi testpack saat 4-5 minggu bun