Cek lab puskesmas

Bun sebaiknya cek lab dipuskes diumur kehamilan keberapa ya ?

10 Tanggapan

kalo yg banyak di saranin sih tm1 dan tm3 bund.. soalnya kalo ada msalahkan bisa sgera di tngani.. aku kmren jg baru cek lab rada telat masuk tm2 alhamdulillah normal semua..

aku udh masuk 12 Minggu belum cek lab, bahaya ga ya Bun? adakah yg cek lab di atas 12 Minggu? oh iya untuk cek lab di TM 1 itu kisaran brp ya biayanya Bun?

10mo ago

saya periksa nya di puskesmas faskes 1 nah karna puskes itu gada lab jadi dirujuk lah ke puskesmah tingkat kecamatan bun

aku kmren pertama cek kehamilan ke puskesmas usia 7w udh lgsg disuruh cek lab sama bidannya bun sekalian buat ngisi buku KIA juga

sebelum habis tm1 gasih bun? tapi aku jg belum test. emang test apa aja yg diperlukan bun dan biayanya kira2habis berapa)

10mo ago

sebelum 12w Bun..langsung ke puskesmas aja disana nanti cek lab darah urin cek gigi.. cek nya apa saja mereka dah hafal

TM 1 sebelum usia 12w Bun.. kmren karena sibuk aku cek nya diusia 14w jadi berbayar 🤭🤭🤭 harusnya gratis

TM 1 dan TM 3 kalau saya kemarin di 8W bun

waktu sy disaranin bidannya sebelum usia 12w

10mo ago

untuk tm 1 ya

waktu saya di 17 pas 4 bulan bngt

saya kemarin diusia 13 week

TM 1 dan TM 3 bun..