Masuk Panggul

Mau tanya bunda bundaa, biasanya janin masuk panggul itu diusia kandungan berapa yaa? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

13 Tanggapan

aku pas mau lahiran baru masuk panggul bun, padahal saya termasuk rajin banget ngelakuin semua cara untuk membuat baby masuk panggul tapi memang udah jalannya baby masuk panggul pas sebelum lahiran, di bukaan 3 baru masuk panggul, alhamdulillah masih bisa lahiran normal

34W ke atas bund, tapi tiap bumil beda. Ada kok yg pas mau lahiran dedenya baru masuk panggul. Rajinin powerwalk, main gymball juga bagus.

Ada yg mau lahiran baru masuk panggul bun, sering2 aja jln pagi 20 menitan, sujud diperlama dan perbanyak. Semoga mmbntu jwbnnya bun.

Saya baru 32weeks udah masuk panggul bun, kalo gitu bahaya gak ya? Ada yang tau kah bun?

aku usia 34minggu udah masuk panggul bund

34-36w bunda tp tergantung sih

aku 34 udah masuk panggul bun

35-36

up