Vaksin ibu hamil

Mau tanya bunda bunda semua . Apa vaksin ibu hamil amat sangat dianjurkan? Apa tidak bermasalah kekandungannya? Atau bayinya? Soalnya kalo si ibu yg sedang mengandung saja ketika sakit harus benar benar hati hati dalam mengkonsumsi obat karma takut si bayinya kenapa kenapa , apa vaksin tidak apa apa untuk ibu hamil? #seriusnanya #vaksinibuhamil#ingintahu

31 Tanggapan

tgl 28 agustus kmren aku baru vaksin sinovac bun,. ikut vaksin krn anjuran dari dokter nya lngsung. dtang krn USG stelah usg lngsung di kasih jadwal vaksin,puji Tuhan lncar jg gk ngrsain efek yg gmn. stelah vaksin jg ngrsa nya ddek dlm perut makin aktif. dokter ku kmren jg SpOg. lnjut next vaksin step 2 tgl 25 september ini.