Vaksin ibu hamil

Mau tanya bunda bunda semua . Apa vaksin ibu hamil amat sangat dianjurkan? Apa tidak bermasalah kekandungannya? Atau bayinya? Soalnya kalo si ibu yg sedang mengandung saja ketika sakit harus benar benar hati hati dalam mengkonsumsi obat karma takut si bayinya kenapa kenapa , apa vaksin tidak apa apa untuk ibu hamil? #seriusnanya #vaksinibuhamil#ingintahu

31 Tanggapan

vaksin sudah dianjurkan untuk ibu hamil bunda. jika sudah di anjurkan berarti sudah melalui banyak penelitian oleh orang2 yg lebih profesional bunda dan pasti tidak sembarangan. mengapa ibu hamil wajib vaksin karena ibu hamil itu sangat rentan terpapar karena daya tahan tubuhnya tidak seperti yg lainnya. dan lagi bila ibu hamil di vaksin maka daya tahan tubuhnya akan di turunkan ke janin sehingga janin akan memiliki daya tahan tubuh untuk melawan virus tersebut saya sudah di vaksin bunda usia kandungan 25 week. ibu hamil sebelum di vaksin melalui berbagai test termasuk di cek kondisi janinnya sebelum dan setelah vaksin. jgan khawatir bunda bila memang tidak memungkinkan untuk di vaksin petugas kesehatan pasti langsung menyampaikan. semangat bunda supaya janin dan bundanya sehat💪🏻🥰

3y ago

amin semoga semua bunda2 yg lgi hamil sehat trus byi dan bundany amin