Vaksin ibu hamil

Mau tanya bunda bunda semua . Apa vaksin ibu hamil amat sangat dianjurkan? Apa tidak bermasalah kekandungannya? Atau bayinya? Soalnya kalo si ibu yg sedang mengandung saja ketika sakit harus benar benar hati hati dalam mengkonsumsi obat karma takut si bayinya kenapa kenapa , apa vaksin tidak apa apa untuk ibu hamil? #seriusnanya #vaksinibuhamil#ingintahu

31 Tanggapan

hello Bun, saya baru di Vaksin 24 Agst'21 usia kandungan saya 21 week, awalnya cukup takut dan berfikir berkali-kali. tapi mikir lagi demi kebaikan kita dan janin kedepannya. Saya Vaksin Sinovac tidak ada keluhan apa" hanya nyeri / pegal" yang bekas disuntik vaksin saja. saran saya sebelum vaksin makan dan hilangkan pikiran negatif, dan habis vaksin bunda jangan minum es yah. ketika Bunda" pikiran positif semua akan baik" saja. semangat Bund. sebelum vaksin coba tanya dlu sama SPOG bunda, sejauh ini yg dianjurkan dokter Vaksin Sinovac / Pfizer

3y ago

terimakasih jawabannya bundaa..