Darah nifas

Mau tanya bunda bunda, kalo bersalin SC ke RS perlu bawa brp ya kain jarik ( pengganti celana dalam )

1 Tanggapan

ak bawa 4/5 untuk 3 hari bun, ga pke celana dalam pkenya kn pmbalut yg kaya celana gtu

5mo ago

ada size nya ko bun, klo pmbalut clana ya bs melar bun, klo lhiran normal dan drah nifasnya ga bgtu bnyk enakan pke yg model clana walaupun ada pmbalut maternity klo lhiran sc mnding yg model perekat si. klo masih pke kateter krn rada susah klo pke yg model celana, karet di pmbalut. celana gtu jg agak krnceng tp dia melar ko bun