Anak tidak mau minum pake dot

Mau tanya bunda bunda, Anak aku usia hampir #seriusnanya 2 bulan, Aku punya kendala, kan cuti melahirkan udah usai, anak aku gak mau ngedot Asi, padahal sebelumnya udah diajarin pake botol Dot yang mirip puting ibu awalnya mau tapi sekarang gak mau malah nangis atau gak mau isep itu dilepeh lepeh pake lidah ,itu kenapa ya?? apa perlu ganti dodot kah ? aku pake dodot Avent, apa perlu diganti yang lebih soft lg kah kaya comotomo ?#seriusnanya

1 Tanggapan

boleh dicoba kalo bunda mau ganti. kalo ga mau juga coba pake pipet atau cup feeder bun