Naik apollo

Mau tanya bunda , bayi usia 4 bulan lebih sudah boleh naik apollo ? Di foto ini aku cobakan terus tak kasih bantal pinggir"nya #seriusnanya

Naik apollo
60 Tanggapan

maaf bunda baby walker udah ga di rekomendasikan, selain ga bermanfaat juga banyak resiko nya.. penggunaan baby walker menurut ku hanya bermanfaat untuk ibu nya saja, jadi lebih leluasa mau ngapa2in.. lagipula bun si adek masih 4 bulan tulang nya masih rawan kasian :(