Bercak di bibir

Mau tanya bunda.. bagi pengalaman yg mungkin babynya prnah dimulut bercak" spt ini.. kira" penanganannya gmna ya?makasih bund

Bercak di bibir
3 Tanggapan

Habis nyusuin di lap sama kasa basa atau kapas bun usahakan smpai kering Sma kyk bayiku awl2 lhir pas kontrol nanya ke dr disuruh gtu

9h ago

baik bun.. makasih infonya ya

Ka mungkin ini karna pelekatannya masih kurang. Aku pernah liat vt nya tapi coba dulu kalo abis susu lap sampe kering

9h ago

sampai didalam mulut jga bun.. tpi trimakasih infonya ya