Hamil susah bab

Mau tanya bunda apakah disini ada yang hamil susah bab yah,, saya hamil 15 Minggu susah bab bab 3 hari sekali itu juga keras dan harus ngeden beberapa jam sampe 3 jam ,, sampe nangis dan keringet dingin ,, tapi makan pepaya udah Yakult udah pisang udah ,, kira2 biar lancar bab harus apa yah bunda Terimakasih 🙏

1 Tanggapan

emang kalau bawaan hamil muda emang sembelit bund, coba yoghurt lg buns jangan pisang ya bund, pisang itu buat bab jadi keras

2y ago

Yakult ngaruh engga bunda