Tentang hamil

Mau tanya bunda, aku hamil anak pertama dan sekarang memasuki usia kandungan 22week. Kata dokter pas usg aku ada kendala di ari ari karna posisi ada di bawah. Kira kira ada yang sama ga ya bunda? Dan dokter nyaranin untuk banyak banyak nonggeng gituh biar ari arinya bisa ke atas atau ke samping . #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Itu namanya placenta previa, mom. Sering sujud2 aja ya mom, mudah2an ada perubahan

2y ago

Iyah bunda, aamiin ya Allah. terimakasih bunda🥰