Vaksin covid 19

Mau tanya bunda, adakah bunda2 disini yang udah vaksin, kira² apa aja yang dirasa setelah vaksin? #ingintahu #bantusharing

18 Tanggapan

aku alhamdulillah sudah di vaksin mam.. efeknya cuma agak sedikit pegal-pegal aja setelah disuntik. tapi itu ga berangsur lama kok. hanya sekitar 15menitan.. setelahnya alhamdulillah Gak ada gejala apapun efeknya. bayi dalem perut pun tetap aktif sehat InsyaAllah.. untuk jenis vaksin nya sendiri sih kebetulan aku dapet jenis biofarma

sy vaksin pake sinovac cuma y biasa si sakit di bekas jarum malam ny malah tidur nyenyak 😁 kemaren sempet was"takut knpa" stelah vaksin tp alhamdulillah 2 hari ini g ada keluhan semoga kita semua bumil yg sudah di vaksin selalu dalam lindungan nya selalu sehat ibu dan janin 😊😊

3y ago

aku juga ini masih was² bun takut ada efek sampingnya ke debay, tapi kalau dari komentar bunda sepertinya aman² saja ya??

saya kemarin baru divaksin bun, pakai vaksin sinovac, alhamdulillah gak ada keluhan apa", moga aja gak ada yaa..😃 cuma bekas suntikan nya aja masih cenut" dikit 🤭

Sy sdh vaksin covid (sinovac) kedua awal bulan agustus kmrn efeknya cuma ngantuk dan laper. Kl adik sy vaksin astrazeneca efeknya demam ringan dan pegal²

terimakasih atas sharingnya bunda², akhirnya saya memantapkan diri untuk vaksin, semoga kita dan debay slalu sehat sampai lahiran nanti...

gak ada efek samping sama sekali bun, kyk nyeri aja dibekas suntikan. dari obgynku menyarankan boleh vaksin dosis 1 uk 13-33 week

sya sudah vaksin sinovac tahap 1 saat usia kehamilan 22 minggu. alhamdulillah tidak ada efek apa2. hanya ngantuk saja

Bun mau tanya juga nih, kalo punya asam lambung bisa di vaksin gk ya kira², bantu jawab ya bunda² makasih 🙏🙏🙏

3y ago

Oh gitu bun, tpi masih takut nih bun antara mau vaksin atau nggak,, emg harus banget ya bun di vaksin

efeknya ngantuk ajah Mom tapi saya juga bingung ini efek dari vaksin atau saya yg emang doyan tidur 😊😅

alhamdulillah ga ada efek apapa bun, cuma pegel dilengan bekas ditusuk aja 😂