Bayi Susah BAB

Mau tanya bunda, ada yg pernah mnglami bayi 11 bulan lebih bab susah. D kasih apabya bun? Sudh dbkasih peer. Sudah d kasih laktob/lbio. Tp masih keras bun. Kalau mau bab nangis ngden ga kluar2. Siapa tau ada yg pnglaman d kasih apa gtu. Apa boleh d kasih semcam dulcolac supp/microlax?#seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

mnum air putih susah bun. makan buah naga jg lg kurng doyan. sudh d kasih laktob/lbio. biasanya habis mkan itu gmpng. tp ini keras bgt gede. jd klo mau kluar jg kdng sya ambil bun.