Lagi radang

Mau tanya bunda² ada yang pernah sakit radang dimasa kehamilan?, aku baru pertama kali radang pas hamil anak ke2 solusinya apa ya bunda² obat yang aman buat ibu hamil kali aja ada yang pernah ngalamin tapi gak berobat kedokter cuma beli obat di apotik#bantujawabanbunda²please

1 Tanggapan

coba konsumsi cincau jelly bun tp tanpa gula yah, trus banyakin makan buah

5mo ago

makasih bunda sarannya, soalnya bener² gak masuk makan apa² karna sakit bgt buat nelen