Rambut Bayi

Mau tanya bunda, ada yang ngalamin, rambut dedek bayi tipis banget ada nggak ya bunda? Bayi ku umur 10 bulan tapi rambut nya tipisss banget.. Boleh sharing dong bunda bunda . Hatur nuhun

5 Tanggapan

rambut anakku tipis bgt bun,, udh mw 3 minggulah tak pakein moell shampo sm hairlotion ny ,, lumayan aga panjang , trs yg botak2 ny pd tumbuh

anakku sama tumbuh nya di belakang di depan nya dikit .. pas 8 bulan di cuukur gundul skrng mau 11 bulan lumayan bun

saya, udh pake segala jenis vit rambut. hasilnya nihil. akhirnya yaudah sejadinya aja. kebetulan anakku cowo

uda coba pake swiztal blm bun? hair and body wash yg lidah buaya? lumayan bkin tebel d rambut anak ku loh

rambut itu tergantung gen ortu nya bun