Mohon solusi mengASIhi

Mau tanya Bunda2.. Sharing yuk, saya pakai pompa asi elektrik kok keluarnya sedikit ya? Sedangkan kalau dbf lebih banyak. Kira2 kenapa ya bun? Ada saran gak supaya pas di pompa asi jd banyak? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

aku cba mompa barengan anak nyusu, karena pd yg sblah rembes bnyak lumayan hasil nya bsa dpat 2 kantong dlam 1 jam tp ya capek jga, 1 pgag anak, 1 pgag pompa nya btw saya pkai yg manual

3y ago

aku cba mama's choice bun lumayan enak bun, gak sakit, ada bantalan nya

karna hisapan pompa dan hisapan bayi berbeda bu. hisapan bayi adalah yg paling efektif untuk merangsang asi. sudah coba teknik power pumping?

3y ago

caranya boleh cek ig@anisyacahya atau buka yutubnya