Bekas suntikan

Mau tanya bunda2, saya minggu kemarin ke bidan untuk imunisasi anak saya yg baru 2 bln, kemudian bidan imunisasi tetes sama suntik di bagian kaki Keduanya sekaligus karena saya kira gpp karena bidannya bilang paling hanya pegel Tapi sewaktu plg dari bidan anak rewelnya minta ampun ternyata bekas suntikan yg sebelah kiri membengkak, saya kompres aja Tapi sampe sekarang sudah seminggu lebih bengkaknyaa masih ada dan keras, apa itu wajar atau tidak? Jujur saya kasian liat anak saya meskipun ga rewel lagi tp bekas bengkaknya keras ga hilang2 meskipun sering saya kompres sesuai anjuran bidannya kompres pakai air hangat #seriusnanya #bantusharing

Bekas suntikan
2 Tanggapan

klo saya gk di kompres bun di minyak telon.. trus di elus elus sambil gendong alhmdllh kempes

2y ago

suntik kaki kiri kanan,trus obat tetes