Bayi Melintang

Mau tanya bunda2, kalau udh masuk 7bulan tapi posisi bayinya melintang, apa masih bisa muter yaaa ke posisi normal untuk lahiran (kepala di bawah)?

1 Tanggapan

insyaallah bisa bund, banyakin sujud sama nungging bund, bangun tidur selama 15 menit paling lama, siang juga lakuin lagi, mlm juga lakuin lagi, pengalaman aku kemarin , nungging nya smpe dada menyentuh lantai bund smbil doa dan ajak ngomong baby nya biar pala nya cepet muter .. semangat bund

3y ago

InsyaAllah dipraktekkin di rumah..