Seputar kehamilan

Mau tanya bunda2 disini yang sudah berpengalaman, tespek itu terlihat ketika sdh brp minggu ya? Sy sudah telat seminggu, tp d tespek selalu samar bgt hasilnya

2 Tanggapan

coba lagi pake urin pagi habis bangun tidur bun.. ada kerasa tanda2 kehamilan? misal mual, lemes, pusing? misal masih samar dan pengen nunggu lebih jelas bisa coba 1 minggu lagi kalo masih belum haid..

telat 1minggu sudah kliatan garis 2 jika memang hamil, telat 2minggu akan Lebih terang garisnya Bun.