Strecth Mark

Mau tanya bunda2 disini pakai cream untuk memudarkan strectmark yg merk apa ya? Terus ada yg merasakan keluhan gatal2 di selangkangan gk? Pakainya cream apa ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

Utk stretchmark sbnrnya bisa pake cream / lotion/minyak apa aja bun, yg penting kulitnya lembab ga kering. Klo kering makin ketarik makin jelas garis2nya.

1y ago

ok bun mksh infonya

aku pake rintik oil bund, udah abis sebotol alhamdulillah lumayan memudar, sekarang udah botol kedua

1y ago

tm 3 bund sekarang 31 week, kemarin muncul di PD bund soalnya telat ngasih oilnya, trus akhirnya langsung beli. sampe sekarang di perut alhamdulillah nggak muncul

sy pake nya minyak zaitun sm lotion marina, skrg bekas gatal jg udah memudar

1y ago

iya sy pake sebadan pokokny bun soalny sy sempet kena gatal gara² hormon kehamilan.

aku waktu gatal di selangkangan pake miconazole bun

1y ago

oh gitu ya bun, ok mksh bun infonya