Hidung tersumbat

Mau tanya bunda2 apakah selama hamil pernah ngerasain hidung tersumbat tapi tidak batuk pilek, kl tidur gak bisa nafas lewat hidung harus lewat mulut, apalagi malam hari, kalo ada yg ngalamin cara mengatasinya gmn bunda2?

21 Tanggapan

aku suka pake purekid inhaler punya anak², di taro di diffuser atau di tetesin bantal itu manjur banget buat ngatasin hidung mampet meskipun gak pilek. jd bisa nyenyak tidurnya. jadi sekalian kalo ada yg pilek² obat oles nya pake cessa dan obat tetes nya pake purekid

sama bun saya dari masuk uk 4 bulan sampe sekarang masuk 9 bulan nggak sembuh2, udah di obatin juga ngga kunjung sembuh, sampe2 mereda sendiri, ini juga masih belum sembuh total

miring kiri Bun,atau pake inhaler memang begitu Bun sudah dijelaskan di app saat hamil tm1 sampe tm2 karna hormon makin tinggi terkadang akan menyebab kan mimisan

Coba deh bikin air hangat campur madu sama jahe... saya pernah, tetapi pilek... beda kasus tapi tak ada salahnya dicoba 😊😊Semoga lekas sembuh...

sy ud bbrpa kali. tp bkn mlm hari. tp tiap bgun tdur pagi. bgtu bgun hidung mampet sbelah pdhal ga pilek...tp cm bntar aja . hbs it hilang sndri. .

sekarang aku lagi ngalamin dari usia 2 bulan smpe sekarang 4 bulan, tidurnya miring bund sma bantalnya lebih tinggi & pake fresh care

bunda hamilnya berapa bulan? 1. coba minum air putih yg cukup 2. tidur miring/ terlentang dgn punggung diganjal 45° 3. rapid bun

Air panas ditetesin minyak kayu putih taroh dimangkok sambil uap nya dihirup2 gitu..dicoba dulu,saya flu sebentar lgs sembuh

aq gitu bun, ngga pilek tp rasanya hidung kaya tersumbat terus susah biat nafas. Tp skarang udah jarang" sih bun

aku ngalamin dr 3bulan masuk 4 bulam, kaya begah trs tba tba kaya mampet idungny kdng suka takut😂😂