Hidung tersumbat

Mau tanya bunda2 apakah selama hamil pernah ngerasain hidung tersumbat tapi tidak batuk pilek, kl tidur gak bisa nafas lewat hidung harus lewat mulut, apalagi malam hari, kalo ada yg ngalamin cara mengatasinya gmn bunda2?

21 Tanggapan

Saya bund, hamil masuk 3 bulan tapi klau malam hidung tersumbat. Tapi aku pakain minyak kayu putih bund.

tidur diposisi setengah duduk bun,,hidung olesi balsem telon,,, minum air hangat dikasih madu

aku Bun dulu awal hamil kaya gitu pake kayu putih atau freshcare gitu Bun aku

klo tidur agak tinggi bantal nya & hidung di olesin minyam kayu putih klo sy

aku juga bun. ini baru mendingan. kalo aku pake betadine nassal spray.

sering minum air jahe bun,sama tidur miring,nnti lama² sembuh sndiri

lagi ngalamin Bun,padahal masih baru banget

saya sering begitu bun sekarang UK 34w

Aku bund, ini aja baru sembuh 😂

saya sering bun sejak hamil 14w