Bumil Disni ada ga yang ngalamin hidung tersumbat susah nafas tapi ga pilek Bun?

Hidung tersumbat saat hamil

14 Tanggapan

aku juga gt , ketambahan batuk tiap hari tapi jarang batuknya tu kaya masih bisa diitung jari per harinya. tapi ya gt sekali batuk kaya ngeluarin jurus hulk yang kuat bgt , dan kadang (maaf) sampe ngompol dikit gt ga sadar. maklum tm 3 gampang beser😭

11mo ago

sy juga gtu bun, tm 3 ini malah batuk..tpi ga sering.

Memang gitu bun, memang ada pembengkakan pembuluh darah bun, kerasa bgt memang apalagi buat org yg ada polip seperti saya, bahkan kata dr akan lebih parah dirasa sama org yg punya sinusitis. Dan katanya itu normal bun

aku gt kok kak, masuk tm 3 keknya ga pilek tp hidungku kek buat ngirup udara kapasitasny kecil bgt😭 mana engap bgt ..sesek ga nyaman deh pokoknyaa

semasa hamil aku juga ngerasain gitu bun kalo pikiranku sih tanda si janin sedang beradaptasi dengan paru2nya jadi bawaan hamil

Aku baanget ini bund dari TM2 tiap malem mampet, normal sih ini katanya Karna ada peningkatan produksi cairan2 tubuh gitu

saya Bun..🥺 dikasih cuaca dingin gini idung tersumbat ☹️ tapi anehnya gak ada ingusnya

aku gitu Bun kalo malem kena AC langsung mampet hidung, padahal kalo siang kena AC juga gpp.

aku Bun.. tapi aku ada sinus biasanya aku kek gtu kalo lagi sinusnya kumat

biasanya karena suhu ruangan bun, bisa terlalu kering atau terlalu lembab

Iya. aku di TM 3 ini sering bampet hidung nya tapi enggak meler si😅