Bayi 1 bulan setengah

Mau tanya bunda2 , anak aku umur 1 bulan srtengah belom bisa di ajak ngoceh trus yang ada bangun nangis tidur bangun nangis tidur doang itu wajar gak ya? Tidurnya juga engga nyenyak ngeden terus2an huhu

8 Tanggapan

Kalo sering ngeden, berarti masuk angin atau kembung bun. Setelah mandi atau ganti popok selalu pake kan minyak telon terus pijat ILU atau Gowes bun. Sekarang lagi musim hujan, jadi anak saya selalu pake baju panjang dan kaos kaki bun, malm kalo dia rewel tinggal di bedong tapi jangan ketat ya bun.