Assalamualikum

mau tanya bunda2 ada yang pernah ngalami hipersalivasi ( kelebihan air liur) saat ini air liur keluar terus jadi berkativitas kurang enak dan rasa makan yang masuk rata2 hambar semua. Kalau ada yang pernah ngalami boleh minta solusi gimana cara mengatasinya ?

1 Tanggapan

itu emng normal bun, saya juga gitu bun, minta ampun sampe hamil 4 bln masih ngeces teyuuss.. ga bsa di ilangin bun, keluar dengan sendirinya.. auto beli tisu banyak..