kelebihan air liur

bunda2 minta tolong gimana cara mengurangi air liur berlebih, MasaAllah setiap detik aku ngeluarin air liur, dan kalo tidak di keluarkan jadi enek

11 Tanggapan

Sama kyk aku bun sampai skrg usia kandungan mau menginjak 9bln tp air liur gak berhenti2, kalo mau tidur pake ember sama kain bekas buat ngeludah, cape bolak balik kamar mndi terus😑

Sma bun udh dksh segala apa pun juga begitu rasanya aduhaii bgt mulutnya..

aku jg gitu bund. tapi usia 12w udah gak telalu liuran lagi, kadang2 ajak klo pas malam.

Aku nih udh 9bulan masih aja air liur ny berlebihan. Di telen mual di buang y ga nyaman

2mo ago

sama Bun g enak banget gimana y cara mengurangi nya

sy jg gtu kok bun pas hamil TM1,, brlngsung 2 bulanan,, dia nnti brhnti sndri

aku udh 29 week juga masih bnyak ngeludah bun.

nnti juga ilang dengan sendiri nya bun

6y ago

iyah sih katanya bun, emang bunda mengalaminya, sampe trimester brp bun

klo aku sering2 minum air putih bun

6y ago

sama sprt aku bun

Sediain pasir aja di kamar bun taro di plastik atau wadah