Asi belum keluar

Bunda mau tanya UK berapa ya asi sudah mulai keluar.. saya hamil sdh 32 week dan blm keluar asi.. tapi kata temen saya 32 week itu udh ada asi nya , jadi worry nih bund takut nanti habis lahiran asi GK langsung keluar#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

gk perlu difikirin bun..emang sebagian ada yg udah keluar asi waktu masih hamil. tp banyak juga kok yg setelah lahir baru keluar. saya juga gitu, waktu hamil asi gk keluar sendiri. saya pun juga gk pernah nyoba mencet untuk tahu udah keluar apa belum. saya cuma bersihin aja setiap hari. dn saya juga gk mikirin bun. krn saya percaya sama Allah.. krn rezeki terbesar dede kn insyaallah dari asi kita. pasti nanti bakal dikasih jalan sama Allah. dan waktu saya habis lahiran sama bidannya di pencet payudara saya buat nglihat udah keluar apa belum. dn ternyata udah bun. yg penting semua dari fikiran kita bun. tetap berfikir positif dn percaya sama Allah.

3y ago

Iyah Bun alhamdulillah baby ku sudah lahir 3 bulan lalu.. sehari setelah melahirkan asi langsung deras

kalo bayi udh lahir