Keluar Bercak darah

Mau tanya bund, umur 24 Minggu keluar bercak seperti ini tanda nya apa yah ?

Keluar Bercak darah
24 Tanggapan

Bund, adakah nomor Bidan/obgyn yang memeriksa Bunda yang bisa dihubungi? bisa segera telp Beliau mengenakan keluhan tsb. saran saya sbg sesama Bumil hanya istirahat yang cukup, minum air kelapa dan makan buah jika bisa

kemaren² waktu masi 7-11 minggu an sering keluar flek gitu, kata bu dokter gapapaa, janin didalem juga sehat tumbuh dengan baik alhamdulillah, katanya mungkin karna ari² nya belum kebentuk dg baik makanya sering flek, sekarang dikasi obat penguat kandungan. coba priksain aja bu ke spog

saya jg waktu itu gtu langsung ke bidan d kasih obat penguat tp sayaa ga begtu yakin karna bidan kan hanyaa merabaa jd saya langsung usg karna banyak berita² tentang plasentaa tp alhmdulilah pas usg gpp

1y ago

berenti bun saya sampe 7 tetes samaa bidan nyaa sampe d marahin mangknyaa langsunh usg aja untuk lebih memastikan biar g tambah banyak pikiran

lngsung ke RS ajh Bun trs USG buat memastikan soalnya klo saya si Alhamdulillah enggak pernah mengalami Kya gitu selama hamil

sama bangett bun harii inii sya ada flek persis kayak gitu baru usia 11week bun kira2 knapa ya aq baca komen kok banyak juga yng ngalamiin ya 🥹🥹

1y ago

cepet ke dokter bun dulu saya 12w juga bgtu trs opname

wktu itu kandungan ku 20mingu ada drh gtu juga lngsung tnya bidan dan d kasih obat pengut d suruh betres jngan cpe2 dan ga boleh stres

kok sama bund.. akhr² ini aku juga sering ngalamin seprti tu.. trkdang keluar gumpalan kayak lg men's gtu

1y ago

udh 23 minggu bund

langsung ke dokter atau bidan ya mom, kalau terulang seperti itu jangan tunggu apalagi segera ke medis

tandanya bunda hrs segera usg ke dokter kandungan ya

darah/flek apapun yang keluar banyak selama hamil itu segera konsultasikan ke dokter/bidan bun