Ciri persalinan

Mau tanya bund,,Selain Ketuban pecah,keluar flek/lendir sakit pinggang,mules,Miss v ngilu apa lgii ya bund ciri mau persalinan?OH iyaa tdi pagi perutkuu kencengg bgt smpe jalan juga susah apa Itu sama ciri ciri persalinan bund?#Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Tanggapan

klo mulesnya udah trus2an per 2mnit skli ini sdh mau pmbukaan bund.. wktu aku 2mnit skli pr 24jam d cek udah bukaan 2

aku wkt kontraksi perut kenceng bgttt, kram gitu gak mules. pas dicek ke bidan udh bukaan 1

4w ago

kalo ilang ilangan kayanya belum Bun. aku waktu kontraksi kram bgt perut sampe semaleman sampe pagi gabisa tidur

terasa kontraksi yg intervalny 5 menit sekali bunda..