Bpjs kesehatan

Mau tanya bund , saya kan selalu beroabt rutin k rs ke dokter specialis .. Pertanyaanya klw saya pindah ke luar kota apa bisa saya berobat jalanya pindah ke rs daerah sana? ,sdgkan faskes saya di kampung Atau tetap harus pulang pergi ya untuk berobat sebulan skali,mohon informasinya #bantusharing ##seriusnanya #pleasehelp ya..

2 Tanggapan

setahu saya kalau pindahnya menetap, bisa pindah faskes bun. Download JKN Mobile di playstore dan ganti faskesnya. Tapi ga bisa langsung pindah. Nnt asa keterangannya di sana bisa ke faskes baru per tgl berapa.

3y ago

okee makasih ya mbaa infonya

bisa bun dengan ganti faskes.

3y ago

cukup ganti faskes aja bun. misal bunda ganti sekarang nanti tgl 1 sudah bisa digunakan.