Sehabis HB keluar darah dikit

Mau tanya bund,saya hamil 25W habis HB kenapa keluar darah tp sedikit dan ga ngerasain perut sakit atau nyeri Itu bahaya ga bund? #bantusharing

2 Tanggapan

jangan terlalu heboh bun mainnya, apalagi kalo bunda lagi gak mood atau gak mau jangan di paksakan, apalagi kalo sampe keluar di dalam itu bisa jadi mancing kontraksi, karena sper*a itu bisa jadi induksi alami bun, pengalaman HB usia kandungan 34minggu keluar flek darah kaya darah seger gitu tapi sedikit, gak lama kenceng, memang sih gak mules cuman memutuskan untuk ke bidan dan akhirnya di VT, muncul lah kontraksi, alhasil lahiran 4hari kemudian dan bayi prematur, bukan menakut nakuti, hanya sharing pengalaman pribadi bun, diusahakan jangan terlalu berlebihan dan sayapun jadi pembelajaran di kehamilan ke 2 ini lebih di perhatikan

1y ago

wah makasih bund udh sharing ke aku aku jg baru ini habis HB keluar darah dan itu pun suamiku selalu buang sper*a ny di luar bund

Bun menurut aku klo keluar darah dikit mending stop Hb,takutnya knpa napa.lebih baik Konsul aja kebidan/dr biar lebih jelas.alhamdulillah aku suka Hb tapi gapernah keluar darah bun

1y ago

aku udh nny bidan ny bund tp lwt WA iyaa kt bidan ny stop HB dlu