Solusi kulit bayi beruntusan apa bund?

Mau tanya bund kulit muka anakku beruntusan apa karna bedak yang dipakainya, kira2 harus pakai apa yah

Solusi kulit bayi beruntusan apa bund?
12 Tanggapan

Jgn pake bedak ya mbaa, udh ga disarankan. Pake face cream ajaa buat baby yg udh banyak di pasaran. Merknya disesuaikan saja dg budget, preference dan review. Tp sbnrnya bruntusan gini msh wajar kok, anak saya juga kdg2 muncul gini, besok ilang. Gitu2 terus. Wajar sih krn kulitnya sm adaptasi sm hal2 di sekitar dia hehe.

pake beeme bun. kmrn waktu anakku alergi aku pakein beeme, stop pake sabun dan stop pakai bedak alhamdulillah sekitar 3 harian udah halus lagi

coba pake ini bunda, di babyku ampuh bgt pke ini, bunda boleh lihat² di shoope hrga produk&manfaatnya, bnyk juga yg pake buat babynya bun....

anakku mandi pakai lactacyd bby. trus abis mandi g pakai apa apa. bedak enggak. minyak"an pun enggak. alhamdulillah... sekarang uda mulus...

sy pake cream cussons yg NB, ga rutin juga pakein nya, tp lama² ilang ko bun. mungkin rata² kulit NB semuanya gitu deh

anak saya kalau mandi pakai lactacyd baby, dan sehabis mandi pakai cream nya zwitsal.. alhamdulillah sekarang udah muluss bunn😇

kepanasan itu bun, anakku jg kmrn kyk gtu, sabun dll nya gk ak ganti, tp kamar aku pasangin AC. bintik2nya jd hilang

Kalo babyku sementara klo lg beruntusan gt pakai sabun lactacyd baby dan pakai cream sebamed mom. Semoga membantu

Aku pakai cussons cream mild & gentle warna biru bun, awalnya gitu juga tp rutin aku pakein lama2 hilang bun

cukup pake minyak kelapa aja bund, dijamin hilang kok dan muka baby nya nanti jadi mulus lagi.