Ttg kontraksi palsu

Mau tanya bund. Kan setelah hb sama suami alhasil perut sama miss v ngilu dan sakit ya alias ada kontraksi. Itu harus dibuat jalan apa gmna ya. Saya merasakannya sakit banget, pengennya duduk apalah daya pekerjaan rumah belum selesai. Bunda² sharing yuk

2 Tanggapan

aq jg bund punggung sakit mis v ngilu tp gak teratur mungkin konpal, pengennya jg istirahat males jln" tp kerjaan rmh msh banyak🥺

2y ago

iya bener🥺

kalau sakitnya semakin intens baiknya periksakan ke bidan ya bun.