apakah aman ?

mau tanya bund kalo bayi 4 bulan seminggu di pakein gendongan M-shape kain kaya geos gtu aman gaak ??

5 Tanggapan

boleh kok, anak saya sejak 2 bulan digendong m-shape. Yaa...agak diliatin mertua sih, karena masih tinggal bareng😅

6mo ago

agak creepy ya hehe

saya dari 2 bulan ka, klo ada tetangga yg komplain saya bilang ini rekomendasi dokternya

6mo ago

iya bun makaci

aman bun dari new born juga udah boleh asal posisinya tepat TICKSnya diperhatiin

6mo ago

tutup telinga aja yaa bun semangat untuk kita

anakku dari umur 2 bulan udah aku gendong pakai gendongan M-shape kain bun

6mo ago

waah iya bund

aman dr newborn bun.. 🩷