6 week 1 day

Mau tanya bund usia kehamilan 6 week ko suka diare yaa kentut terus kenapa ya?? #seriusnanya

2 Tanggapan

haha sama bun kaya aku kmrin waktu 6w diare ada 3hr tp aku tak akalin dg bedrest sambil makan sayur bayam dan tempe bacem alhamdulillah reda bun. skrg sudah 8w

Kalo saya bun trimester pertama bab 2 hari sekali dan sering kentut jg bun sampai skrg trimester kedua bab 2hari sekali hehe

2y ago

Saya 5 bulan bun skrg . Iya bun emng gtu saya trimester pertama jg perut dibawah pusat itu kayak ngeganjel bun