Lahiran secar

Mau tanya bund disini yang lahiran secar minum obat ikan gabus gak buat pengering secar.. klo ada info donk yang mana bentuk gambar botolnya

2 Tanggapan

beli aja asi boster mang uung bagus juga buat asi sma abis secar di situ ada daun katuk telor gabus sama daun kelor, jadi beli kaplus itu bisa dpt 2 manfaat untuk tambah asi sama pengering secar/ pereda nyeri