Hamil usia 35 minggu.

Mau tanya bund disini ada ya yg usai kehamilannya 35 minggu. Ngerasa perut sering kenceng. Dan gerakan bayinya itu kerasa banget di atas perut dan di bawah? Hasil usg si posisi bayi kepala sudah di bawah.#ingintahu

8 Tanggapan

sama Bun aku hamil 35wek 5hari dari kandungan 32 aku udh ngerasa perut suka kenceng sampe di kasih obat penguat,katanya itu kontraksi dan sekarang juga gerakan debaynya kerasa bgt di atas sama si bawah perut Bun, padahal anak pertama aku ga pernah konpal langsung mules intens mau lahiran. dan kata bidan nya anak ke 2 emang kaya gitu Bun ga harus nunggu masuk panggul kalo kepala udh di bawah terus kontraksi bisa langsung brojol ☺️

8mo ago

amiiinnn,sehat sehatt ya bunn Ama debay nyaa peyyyuk jauhhh💗

sama Bun ak juga hamil 35 Minggu, tapi disini ak mau nanya dong Bun apakah normal klo perut sering kenceng, keram mules-mules kayak mau bab tapi gak bab apakah normal Bun?

8mo ago

sepertinya normal normal aja bun. soalnya saya juga ngerasain hal yg sama. mungkin butuh istirahat bund takutnya kecapean.

sama bun, kalo sayasih ngerasa gerakan diatas itu kaki nya soalnya keceplak dikulit perut saya, nah kalo gerakan dibawah itu kepala nyundul² sampe ngilu vag*na saya

8mo ago

sama bun,, saya juga ngrasa gtu,, kadang kakinya sampe klihatan banget dari luar perut kalo nendangg

sama bun..klo kenceng aku dri 32 week bun..skrng 35 week jga sering kenceng"jalan udah kaya pinguin pinggang skit tulang miss v buat jalan gaenak..

sama banget bun ... sampe neken neken tulang kemaluan

aku pun ngrasain begitu bund sampe linu bagian miss v

sama bun padahal baru mau 34wk

konpal bun

8mo ago

iya bun sering sekali belakangan ini ngalami konpal