Usia kandungan 14 minggu

Mau tanya bund di usia segitu mengalami perut keram dan keluar darah sedikit berbahaya ga ya bund ? Kalau untuk kehamilan trimester pertama saya sendiri ga rewel mual2 segala makanan masuk ini masuk di trimester kedua baru ada keluhan mual dan kluar darah gitu.. #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. jika sudah keluar darah sebaiknya langsung priksa ke dokter/bidan ya bun biar ditangani dengan cepat.