Usg di masa pandemi

Mau tanya Bund, di masa pandemi gini, bunda2 kalau usg suami boleh nemenin masuk di ruangan gk? Kok di rs yg aku datrngin gk boleh ya? Atau tergantung rs nya? Udah suami gk boleh masuk, hasil usg pun gk ditunjukin ke suami

58 Tanggapan

di tempatku boleb bun,itu tergantung kebijakan fumah sakit bun... klo di tempatku malah di anjurkan ada suami jd biar tau perkembangan janin yg penti g di tempqtku wqjib pakai masker sm cuci tangan bun...

di rs tempatku khusus ibu dan anak ga boleh bund. jd selama periksa yudh aku sendirian terus. makanya kadang kalo usg tak video biar sampe rumah suamiku liat. kayaknya tergantung rsnya bund. gpp

di dokter praktek ku pun gak boleh masuk ke ruangan bun suamiku, cm boleh smpe ruang tunggu, tapi di ruang tunggu itu dipasang layar minitor gede jadi pak suami jg liat bayi nya pas di usg

beberapa tempat aku dtg boleh masuk koq,, malah suami wajib ikut... RS tempat adekku lahiran juga boleh tuh suaminya ikut... beda RS beda regulasi x bun... coba ganti RS aja...

Coba ganti rs deh bun...saya tiap periksa selalu di dampingi suami sampai ke ruangannya, d jelaskan secara rinci perkembangan bayi nya..juga ada lgsg hasil usg nya bun

waktu saya USG pertama bulan November dianter suami saya boleh kok Bun, dan kemarin bulan Januari saya USG lagi dianter kakak sama ponakan saya juga ikut masuk gpp bun

d tmpt usg saya suami g boleh ikut d ruang tunggu, jd suami nunggu di luar, tp waktu kita masuk k ruang periksa, suami boleh dipanggil trus masuk bareng.

Suami boleh, yg gak boleh bawa anak kecil, bawa hp Bun kedalam ruangannya, nanti sekalian di USG Waktu dokter menjelaskan perkembangan bayinya kita rekam

boleh kok malah wajib di temani biar tau gmn perkembangan bayinya..wkt aq di rawat..di suruh USG..suami q pulang..hrs nunggu suami ke rs dlu baru di usg

klo saya waktu awal2 masa pandemi, saya usg di klinik.. suami ga boleh ikut masuk bund.. sedih emang, tapi udah peraturannya bgtu.. huhu