Mau tanya bund

Mau tanya bund buat yg udah pernah di induksi tu gimana yaa ? Udah lewat hpl ni bund dan blm ada tanda mau lahiran, td periksa malah dsuruh ke rs untuk di induksi krna kta dokter ny tadi air ketuban nya udah mulai bekurang, jadi sedih bund pengen ngerasain kontraksi alami jadi khawatir dan takut, apa ada cara lain biar bisa kontraksi alami bund? #bantusharing

13 Tanggapan

semoga induksi nya berhasil bund,karna saya kmaren gsgalninduksi,dan al hasil langsung d ambil tindakan SC

induksi itu katanya lebih sakit, tp gpp bun yg penting selamet 22nya. jgn nunggu nanti klo udh lewat hpl

2y ago

ok bund mksh, smg malem ini ada keajaiban dari allah

aku jga kmren lewat hpl suruh induksi, trs gagal akhirnya sesar