Asam folat

Mau tanya bund, biasanya setelah usg dokternya nyuruh minum asam folat sehari berapa kali ya? Dan dosisnya brp bund per tablet?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

kebutuhan asam folat harian ibu hamil 400-600mcg. sehari brp kali tergantung dosis merknya, kandungan folat pertablet juga beda2 tiap merk

Biasanya 1x sehari tp tergantung merk obatnya. Dosisnya biasanya 400-800 microgram