Bayi 6bulan udah bisa duduk tegak

Mau tanya bund, bayiku usia 6bulan udah mulai di stimulasi duduk, kalo di stimulasi duduk terlalu lama bahaya gak yaa?? Ini udah mulai di ajarin ga di pake bantal kiri kanan, tapi tetep di jagain di belakang

Bayi 6bulan udah bisa duduk tegak
4 Tanggapan

Anak saya selama mpasi dan makan duduk di baby chair. Kalo duduk udah mulai tegak tanpa ditaruh bantal dibelakangnya. Cuma blm bisa duduk mandiri bun. Masih angkat” pantat belajar duduk mandiri

nnti klo udh cpek duduk biasa ny ska reflek tdurn,, mka ny prmukaan alas ny jgn yg keras, hrus yg agk empuk,, biar ga sakit klo ank ny tetiba rubuh,,,

gpp tp ajarin dari dia tengkurep/telentang ke duduk mom biar dia tau cara duduk. kalo didudukin ntr ga belajar malahan

klo anak pertmaku dulu senyamannya dia bun,, klo sekiranya udah gak betah dan gak nyaman udah bun,,,