Seputar bayi

Mau tanya bund bayi aku usia nya udh 2 bulan lebih 12 hari tp ko kepala nya blm tegak ya ?? Apakah ada yg sama #bantusharing

7 Tanggapan

Aman kok bun, ohiya bunda juga bisa loh melatihnya otot leher baby. Bisa dengan seperti di artikel ini https://id.theasianparent.com/cara-melatih-otot-leher-bayi

setiap anak tumbuh kembangnya berbeda bund, coba sesering mungkin di stimulasi, sering" tummy time bund

2y ago

udh Tummy time bund tp blm bisa ngangkat kepala nya ,. yang ada jdi GK tega 🙂

gapapa kok bund, tiap anak ini kan tumbuh kembang nya beda². sering stimulasi aja

Rutin tummy time dg durasi yg ditambah & sesuai dg usia bayi

rutin tummy time aja bun..

sering² tummy time bun

sering2 Tummy time Bun.

2y ago

iya bund .