HPL 27 oktober

Mau tanya bund, apakah mules dulu lalu keluar lendir darah atau sebaliknya??

6 Tanggapan

Beda orang beda tanda kok bun, kalo saya sampe lewat HPL gaada tanda-tanda, cuma kayak keputihan itu juga pas bangun tidur aja. Pas hari h perut sakit kayak mau haid terus pinggang ikut ketarik. Lama2 pas udah bukaan 7 baru mules2 kayak mau bab.

ga selalu keluar darah bun, aku anak pertama lendir darah dulu tapi kontraksinya selang 5harian. anak kedua kontraksi seharian tanpa flek tanpa lendir darah, ternyata cek vt udah bukaan 4. abis cek vt baru keluar lendir darah.

beda2 bun. hpl kita sama bun tapi aku launching duluan tgl 23 kmrn. kalo aku pertama kyk konpal2 tuh, abis itu berlendir tapi bening, gak lama berlendir flek coklat, gak lama aku mules2 dr tahap b aja sampe kyk teratur bgt

Hpl nya sama bun. Ini sya lagi ngerasain sakit bagian perut bawah dari 2 hari yang lalu. Semalam habis HB sama suami paginya pas BAK keluar lendir campur darah. Pas di cek udh bukaan 1

2y ago

sama saya juga baru aja di periksa baru bukaan 1, mudahmudahan semuanya dipermudah yah bund selamat duaduany☺️☺️

lahiran gak mesti selalu keluar lendir darah bun

Kalau aku kemarin mules ga ketahanan bund