Hpl 27 mei

Bun mau tanya saya hpl 27 mei setiap lahiran harus keluar flek dan lendir beserta darah dulu bukan Bun? dari semalem udah ngerasain mules sampe sekarang ga ilang² tapi belum keluar flek dan lendir beserta darah

3 Tanggapan

gak harus bun, di khamilan prtma ku gk ada kluar lendir atau flek. cm sakit nyeri sm ngilu di miss V,bolak balik buang air kecil. lngsung pecah ktuban,selang bbrp jam bayi kluar. ank kdua baru ngeluarin tanda bun, kluar lendir+flek tp mules nya gk trlalu kek biasa aja mulesnya. akhirnya di induksi gk lama ddek lahir. jdi gk patokan bun, tmen ku jg ada yg lahiran spontan bun. proses nya cpet banget klahiran kdua mmng, tp bner2 singkat uk pun masih 8blnan.

Kalo kata spog ku sih flek/lendir bukan patokan untuk segera lahiran, yg pasti jd pastokan itu kontraksi yg sudah mulai teratur & terus menerus

ngga juga bund. perut kaku & mules juga bisa. lgsg check aja bund